Ducolege 海洋膠原蛋白 呵護傷口專家 膠原極萃奢潤賦活

創甡生物科技於2021年2月8日發表問題肌膚保養新產品  膠原極萃奢潤賦活系列

創甡生物科技以 Ducolege 品牌發表的新款膠原極萃奢潤賦活乳膠原極萃奢潤賦活露。兩款皆是以創甡獨家 Extre2Cold 高科技獨家技術萃取,呈現天然高純度、純淨無味的海洋膠原蛋白,具活化皮膚細胞主動性與玻尿因子活躍誘發性,可進一步激活自體第三型膠原蛋白增生,因此不但具備絕佳的生物活性,還可幫助肌膚自我修復,並提高肌膚涵水狀態,重啟肌膚自我修護機制,重現肌膚健康潤澤光采。Ducolege 不僅是修護肌膚的呵護傷口專家,更是新一代的膠原蛋白明星。

 

Ducolege 致力於呵護問題與受損肌膚,包含:
日常保養 應用於日常美妝保養,讓肌膚常保水嫩、逆轉肌齡。
術後修復 針對醫美術後的微創傷口,提供舒緩與修復,緩解肌膚不適。
問題肌膚 針對異位性皮膚炎、冬季乾癢、敏感不適或夏季曬傷後舒緩與修復效果極佳。

 

 

 

 

 

高活性 無魚鱗萃取過程中所使用的有害鹽酸與高溫變性,保留生物活性之生醫級膠原蛋白。
高保濕 具有高效保濕功能,能喚醒肌膚自我修復及含水生命力。
高應用 無豬牛禽類動物病毒疑慮,宗教禁忌少,開發的產品可適用於全球90%人口。

 

 

 

 

Ducolege 海洋膠原蛋白 三大功效-保濕、彈性、修護

 

 

 

 

 

成大國際傷口修復與再生中心人體試驗證實
Ducolege 膠原蛋白能有效
(1)訓練肌膚自我涵水
(2)提升肌膚彈性
(3)提升修護作用

 

 

 

 

 

 

 

 

高效保濕修護,傷口與受損肌膚保養最佳選擇

醫美術後保養效果佳,也能有效舒緩各種敏感問題肌膚如:酒糟性皮膚炎、異位性皮膚炎、汗皰疹、富貴手、皮膚乾癢、皮膚乾裂、皮膚過敏、敏感肌、傷口乾癢、冬季乾癢、曬傷、木偶紋

 

 

 

 

產品詳細資訊請參考 Ducolege 呵護傷口專家 享受與世界同生的美好