Ducolege 膠原極萃奢潤賦活乳 榮獲2021【Taiwan Top 10】臺灣微笑化粧品殊榮

 

Ducolege 創甡生技以膠原極萃奢潤賦活乳參與【2021嘉誠微笑盃化粧品暨配方設計競賽,與眾多業界先進、配方師一同角逐臺灣製造安心友善化粧品的殊榮,歷經兩個月的測試與評選,膠原極萃奢潤賦活乳終受評審團的青睞與肯定,成功與許多優秀產品獲獎,一起發揚臺灣化粧品的實力與特點,一同前進國際平台!

 

微笑化粧品 S.M.I.L.E精神包含Sustainable Materials永續原料、Innovative Laboratories 創新實驗室與Eco-Cosme環境友善美妝。

 

 

Ducolege創甡生技以天然且永續性原料-漁業廢棄魚皮為基礎,使用獨家技術與創新工藝製程,萃取魚皮的高活性膠原蛋白,提供使用者頂級的呵護、修護肌膚體驗。遵循環境友善、循環經濟與社會永續之企業理念,創甡生技致力於優化製程,將原本的漁業廢棄物發揮最大效益,高加值化養殖漁業,並透過資源效益極大化,珍惜每一份珍貴的地球資源,享受與世界同生的美好。

 

Ducolege創甡生技所有產品皆符合化粧品安全標示及法規,生產來源資訊清楚透明,保障消費者權益與安全。具生醫級特性的創甡膠原蛋白是膠原極萃奢潤賦活乳的主要靈魂。經人體塗抹試驗證實,它兼具高度保濕、修護與提升肌膚健康之效用,具有維持肌膚健康分化的功能,有利於傷口舒緩與修護。搭配簡單有效的保濕配方,達到滋養肌膚,保濕鎖水及舒緩肌膚不適之功效,由內而外滋養受損、老化及問題肌膚,為臺灣製造的安心友善化粧品。

 

膠原極萃奢潤賦活乳與其他得獎作品將於11月4日至7日亞洲美容保養生技保健大展現場展示,並於11月4日於大會現場舉行微笑盃頒獎典禮,歡迎大家一起共襄盛舉。